Menus de janvier
Menus de février
Chers parents, nous avons de temps à autre des problèmes de serveur pour mettre les repas à jour. N’oubliez pas que vous pouvez également consulter la version « papier » des menus aux valves de chaque école.
En vous remerciant pour votre compréhension.
Afin de respecter les directives de l’AFSCA, vous trouverez ci-après une liste des allergènes à mentionner. Les numéros dans les menus renvoient aux types d’allergènes présents dans les repas.
14 allergènes à mentionner
1 | ![]() | céréales contenant du gluten | 8 | ![]() | fruits à coque | |
2 | ![]() | crustacés | 9 | ![]() | céleri | |
3 | ![]() | oeufs | 10 | ![]() | moutarde | |
4 | ![]() | poissons | 11 | ![]() | graines de sésame | |
5 | ![]() | arachides | 12 | ![]() | anhydride sulfureux ou sulfites | |
6 | ![]() | soja | 13 | ![]() | lupin | |
7 | ![]() | lait (lactose) | 14 | ![]() | mollusques |